нужны в игру
очередность квестов
квест #1 - Agnes Crosman [23.07], Daphne Greengrass [16.07], Draco Malfoy [16.07]
квест #2 - Game Master
активисты: Агнес, Элеонора, Драко
лучший пост от главы аврората
Робардс не помнит, когда последний раз имел дело с Адским пламенем. В середине девяностых было несколько месяцев, когда Пожиратели смерти распробовали это проклятье и сжигали целые деревни, а на усмирение стихии сектор ликвидаторов тратил баснословное количество ресурсов. К счастью, кретины быстро сообразили, что для Адского огня нет разницы, носишь ты Метку на предплечье или нет, и прекратили искушать судьбу. В глубине души Гавейн надеялся, что это откровение стоило пожирательскому племени пары-тройки голов как минимум...

saudade

Объявление

новости самые обыкновенные предложения бодрящие допрос с пристрастием финал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » saudade » pretty fly for a potter » хочу к вам.

хочу к вам.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

« ХОЧУ К ВАМ »
•   •   •   •   •   •   •

Шаблон заполнения свободный, направляйтесь на поиски и пусть удача будет с вами.

0

2

Добрый вечер)
Так давно не играла по волшебному миру Джоанн Роулинг. А так хочется. Поэтому решила написать в эту тему, чтоб не приходить в пустоту.
Есть две идеи на персонажа:
1. Чистокровная девочка, 16-17 лет. Учится на Слизерине. По характеру дерзкая, острая на язык, любит приключения и постоянно находит их на свою голову. Ее семья придерживается достаточно радикальных взглядов, предпочитая общаться с кругу своих, поэтому сама волшебница тоже подвержена некоторым предрассудкам насчёт чистоты крови.
2. Стажер-аврор, 20 лет. Чистокровная. Пошла против воли родителей ради карьеры в аврорате. Родители мечтали выгодно выдать дочек замуж и пристроить ее на какую-нибудь несложную работу в министерство, чтоб не скучала дома. Но девушка в силу своего боевого и активного характера, добилась стажировки в аврорате.

0

3

ведьма, добрый))

ведьма написал(а):

1. Чистокровная девочка, 16-17 лет. Учится на Слизерине. По характеру дерзкая, острая на язык, любит приключения и постоянно находит их на свою голову. Ее семья придерживается достаточно радикальных взглядов, предпочитая общаться с кругу своих, поэтому сама волшебница тоже подвержена некоторым предрассудкам насчёт чистоты крови.

добрый вечер))
с этой идеей может быть сложно в плане поиска соигроков, так как у нас нет ребят такого возраста на ролевой. плюс в учебное время все студенты находятся в школе, а события основного сюжета происходят за ее пределами. Если хочется юного персонажа и одновременно иметь завязку с кем-то из действующих игроков, я бы советовала рассмотреть роль дочери нашего главного аврора.

Стажер-аврор, 20 лет. Чистокровная. Пошла против воли родителей ради карьеры в аврорате. Родители мечтали выгодно выдать дочек замуж и пристроить ее на какую-нибудь несложную работу в министерство, чтоб не скучала дома. Но девушка в силу своего боевого и активного характера, добилась стажировки в аврорате.

с такой историей будет легче найти соигроков и в сюжетных эпах сможете участвовать без проблем, из авроров у нас уже есть глава аврората Гавейн Робардс, капитаны Гестия Джонс и Хэнк Хейвуд, офицер Гарри Поттер. Об аврорате можно больше почитать в этой теме. если что спрашивайте, поможем определиться и влиться в сюжет)

+1

4

ведьма, доброго дня!

Astoria Malfoy написал(а):

роль дочери нашего главного аврора.

горячо поддерживаю данное предложение! игрой обеспечу точно. дерзкая, острая на язык, искательница приключений - это прямо то что нужно. по поводу чистокровности семьи есть нюансы, так как сам Робардс полукровный. но после начала второй магической он выслал жену и дочь в Португалию (но тут не принципиально, могу поменять на другую локацию), и вот там она могла подвергнуться какому-то нехорошему влиянию
если идея интересна - пишите в лс, обсудим детали)

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » saudade » pretty fly for a potter » хочу к вам.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно