нужны в игру
очередность квестов
квест #1 - Agnes Crosman [23.07], Daphne Greengrass [16.07], Draco Malfoy [16.07]
квест #2 - Game Master
активисты: Агнес, Элеонора, Драко
лучший пост от главы аврората
Робардс не помнит, когда последний раз имел дело с Адским пламенем. В середине девяностых было несколько месяцев, когда Пожиратели смерти распробовали это проклятье и сжигали целые деревни, а на усмирение стихии сектор ликвидаторов тратил баснословное количество ресурсов. К счастью, кретины быстро сообразили, что для Адского огня нет разницы, носишь ты Метку на предплечье или нет, и прекратили искушать судьбу. В глубине души Гавейн надеялся, что это откровение стоило пожирательскому племени пары-тройки голов как минимум...

saudade

Объявление

новости самые обыкновенные предложения бодрящие допрос с пристрастием финал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » saudade » pretty fly for a potter » гостевая.

гостевая.

Сообщений 151 страница 180 из 249

1

https://forumstatic.ru/files/001b/d8/08/69490.gif https://forumstatic.ru/files/001b/d8/08/16794.gif https://forumstatic.ru/files/001b/d8/08/97489.gif https://forumstatic.ru/files/001b/d8/08/36223.gif https://forumstatic.ru/files/001b/d8/08/85109.gif
• Роли и внешности придерживаются за зарегистрированными пользователями на три дня, за гостями — на сутки:
• Бронь возможно продлить дважды, то есть итого на написание анкеты у вас есть девять дней;
• Выкупать для заявок известных канонов, не являющихся вашими близкими родственниками запрещено во избежание конфликтов интересов. (например, Рон Уизли может выкупить Джорджа, Перси или Билла Уизли, а Невилл Лонгботтом — не может);
• Если у вас есть какие-то вопросы по концепту персонажа, сомнения в выборе, то смело оставляйте свои вопросы в гостевой или обратитесь лично к любому симпатичному вам администратору.

АСТОРИЯГРЭМРЕТАРЭЛЛИ

РОЛИ

lisa turpin - lisa turpin 06.06
Willas Sharpe - Willas Sharpe 05.06
ВЫКУПЛЕННЫЕ

ВНЕШНОСТИ

margaret qualley - lisa turpin 06.06
Tom Hiddleston - Willas Sharpe 05.06
ВЫКУПЛЕННЫЕ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИАКЦИЯ "АВРОРАТ"АКЦИЯ "ОСВОБОДИТЕЛИ"

ВЗЯТЬ КОД

Код:
• [url=ссылка на профиль]имя фамилия/роли внешности[/url] - ник [sup]дд.мм[/sup]

+1

151

valerian, мяу-мяу
вообще без проблем, и дехаан, и модный дом, и характеристика. в книгах про грэма не так много, так что можно и поиграться с каноном с:

0

152

Я тут всё таки созрел, кажется.  Придержите, пожалуйста)

Код:
[url=ссылка на профиль]Graham Montague[/url] - Graham Montague [sup]15.04[/sup]
[url=ссылка на профиль]Dane Dehaan[/url] - Graham Montague [sup]15.04[/sup]

+7

153

Graham Montague, держу красивого)))

+1

154

добра!
подскажите, можно ли взять фамилию Яксли для персонажа в пределах 30-33 лет? и есть ли сейчас родственники? какие-то каноны, связанные с этой семьёй?

0

155

blonde outlaw, доброго
из канонов есть корбан яксли, который вероятнее всего, в данный момент, сидит в азкабане, поэтому эту степень родства придется учитывать для персонажа, в остальном вроде ни у кого яксли зайдествованы не были, мы тоже каких-то конкретных планов на них не имели
но можем придумать с:

0

156

Ginny Potter, это же великолепно! тогда держите мне, пожалуйста, пока так:

Код:
• [url=https://saudade.rusff.me/profile.php?id=53]Yaxley[/url] - Yaxley [sup]16.04[/sup]
Код:
• [url=https://saudade.rusff.me/profile.php?id=53]Cara Delevingne[/url] - Yaxley [sup]16.04[/sup]

надеюсь, правильно посчитала дату
и по поводу придумать. я правильно понимаю, что сейчас чистокровным в целом можно делать бизнес и занимать гос.должности, но притеснения в их сторону продолжаются? или как это работает на данном этапе, какой конфликт в обществе?)

+2

157

Yaxley написал(а):

и по поводу придумать. я правильно понимаю, что сейчас чистокровным в целом можно делать бизнес и занимать гос.должности, но притеснения в их сторону продолжаются? или как это работает на данном этапе, какой конфликт в обществе?)

если ты дочь ПС-а, то госдолжности нельзя занимать, а бизнес можно, начиная с 2004 года.
если просто чистокровна, но среди родителей нет никого из ПС, то запрета на бизнес и не было
держу красивую))

+1

158

Astoria Malfoy, то есть если я делаю бизнес, у меня нет конфликта с обществом и всё ок, если нет и хочу в мм, а меня не пускают, то в этом и есть конфликт? меня очень волнует именно момент конфликта)) есть ли у чистокровных причины сейчас собирать новых ПС, грубо говоря))

0

159

Yaxley написал(а):

Astoria Malfoy, то есть если я делаю бизнес, у меня нет конфликта с обществом и всё ок, если нет и хочу в мм, а меня не пускают, то в этом и есть конфликт? меня очень волнует именно момент конфликта)) есть ли у чистокровных причины сейчас собирать новых ПС, грубо говоря))

Смотри, вот у нас с Даф - папаша в Азкабане за пособничество ТЛ, метки у него не было, поэтому теоретически мы можем попробовать в ММ, но на практике нас не возьмут, потому что репутация семьи бежит впереди нас. В тоже время в открытии бизнеса отказать мне не могли, так как одно дело участвовать в конкурсе на должность, а другое просто бахнуть фирмочку.
То есть, если ты не прямая родственница, то да, можешь открыть бизнес, можешь восстанавливать репутацию и жить свою жизнь. Если ты хочешь в конфликт, то тут уже вступает "негласное" мнение людей. Все еще хорошо помнят имена близкого круга пожирателей (10 лет не такой большой срок, чтобы забыть о зверствах), ежегодно отмечают сам факт победы, те ПС, что выходят из Азкабана по амнистии лишены права колдовать и всегда под надзором. К тому же сразу после победы у ПС были конфискованы имения и заблокированы счета, многим наследникам пришлось свое наследство отсуживать у властей (последние разбирательства окончились 2004), а наследники - это же не всегда именно дети ПС, могут быть и племянники, например.
ПС - были собраны не потому что чистокровных ущемляли, их тогда как раз вообще не ущемляли, поэтому вопрос сбора подобной организации зависит скорее от внутренних мотивов персонажа, чем от политики ММ.
Надеюсь, ответила на твой вопрос))

+5

160

Astoria Malfoy, да, спасибо большущее!

+1

161

доброго дня!
а расскажите, как у вас сейчас с игрой? в смысле играется ли и насколько активно?
и главное - много ли персонажей 40+? очень понравилась заявка на Робардса-Бернтала, но не вполне понимаю, будет ли, что им играть

0

162

цепной пёс, доброго, потихоньку раскачиваемся и начинаем играть, в ближайшем будущем планируем и с квестами определиться, так что надеемся, что игра будет стабильная с:
из персонажей 40+ у нас пока точно есть Oberon Warrington и на подходе Hestia Jones, для которой мистер робардс еще и прямой начальник

+1

163

цепной пёс, Вообще, Робардса мы очень ждем, потому что он у нас фигура важная, как и для общей игры, так и для игры личной. Сейчас в аврорате уже есть Гарри Поттер, Хенк Хейвуд, в процессе написания анкеты Гестия Джонс и Рон Уизли, а еще у нас есть несколько вышедших по амнистии ПС, так что без игры вы точно не останетесь.

+1

164

спасибо! подумаю денёк и вернусь

0

165

цепной пёс, будем ждать вас))

+1

166

Добрый вечер, волшебные!
Мне вас так расхвалили, что нельзя было не дойти!
Учитывая, что мне хотелось бы взять неканона, и нужно обсудить связанные с этим вопросы, с кем из амс можно это сделать и как лучше связаться? (телега? Зарегистрировать пустой профиль и через лс?)
Спасибо))

0

167

хыху, добрый-добрый, можно идти прямо ко мне в телегу)))

0

168

А почему бы и нет, если да)

Код:
• Alicia Vikander - марава [sup]16.04[/sup]

чуть позже зарегистрируюсь и перебью на профиль

0

169

марава, ой, мы только-только думали, что почему никто до сих пор не покусился, держу с:

+1

170

Перебиваю)

Код:
• Alicia Vikander - марава [sup]19.04[/sup]

+3

171

марава, готово

+1

172

Код:
•  blaise zabini - daphne

Меня тут попросили забронить😏

+3

173

Daphne Greengrass, ну раз попросили, разве можно отказать с:

+2

174

Продлите на всю ночь, пожалуйста

Код:
• Alicia Vikander - марава [sup]22.04[/sup]

0

175

марава, как тут не продлить, когда мальсибер ждет с:

+1

176

мой последний разочек

Код:
• Alicia Vikander - марава [sup]25.04[/sup]

+1

177

марава, держим)

0

178

Вас приветствует администрация ролевого каталога Ратаполис!
У нас проводится конкурс для самых уютных ролевых. Были бы рады видеть вас среди участников )

0

179

спасибо, мы подумаем

0

180

ребята, я все уронила как обычно
поменяйте, пожалуйста, мне пароль на 1234, чтобы я смогла к вам прорваться (

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » saudade » pretty fly for a potter » гостевая.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно